Mahasiswa Pendidikan Fisika Berhasil Raih Prestasi pada Acara RENJANA CHAMPIONSHIP dan SENADA (Semarak Nasional Kependidikan) Tarbiyah Expo 2019

Bandung, Kamis 28 Maret 2019. Mahasiwa Pendidikan Fisika berhasil meraih prestasi di berbagai ajang perlombaan pada Acara SENADA (Semarak Nasional Kependidikan).

Dengan tema “Rekontruksi strategi dan inovasi Pendidikan Indonesia dalam Mewujudkan Sustainable Development Goals 2030”

Salah satu Prestasi yang telah diperoleh oleh Pendidikan Fisika adalah Juara 1 PADUS yang berhasil diraih oleh Tim Paduan suara Pendidikan Fisika , Juara 2 MSQ yang berhasil diraih oleh perwakilan Pendidikan Fisika yaitu Elok Afifah, Rentin Hilmi, dan Vena Saffana Jinani, Juara 2 MQK berhasil diraih oleh Saudara Fiki dari perwakilan Pendidikan Fisika 2015 A , Juara 2 Basket Putra yang berhasil Oleh Tim Basket Pendidikan Fisika, dan Juara 3 Debat Ilmiah Kependidikan tingkat Nasional yang berhasil di raih Oleh Mulyanah Roboyatul Adwiyah Perwakilan dari Pendidikan Fisika 2016 B.

Kami dari Segenap warga Pendidikan Fisika Mengucapkan Terimakasih yang sebesar-besarnya atas Prestasi yang berhasil diraih oleh Peserta Lomba, dan mengucapkan banyak terimakasih atas partisipasinya kepada Perwakilan Pendidikan Fisika yang mengikuti serangkaian lomba pada acara SENADA yang diadakan oleh DEMA Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.