PELANTIKAN PENGURUS HM-PS P.FISIKA PERIODE 2020-2021

Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Fisika (HM-PS P.Fisika) Periode 2020-2021 telah resmi dilantik oleh Wakil Dekan III Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Drs. Mumu Abdurrahman, M.Pd. pada Selasa, 25 Februari 2020 di Aula Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Acara ini dihadiri oleh Drs. Idad Suhada, M.Pd. selaku Ketua Jurusan Pendidikan MIPA, Dr. Adam Malik, M.Pd. selaku Ketua Prodi Pendidikan Fisika, dosen Pendidikan Fisika, Rifki Nurhadi selaku Sekretaris Jendral SEMA-F Tarbiyah dan Keguruan , perwakilan dari HMJ/HMPS di lingkungan FTK serta demisioner pengurus HM-PS P.Fisika periode 2019-2020.

Serah Terima Jabatan Ketua Umum HM-PS P.Fisika dari Muhamad Arfan Hakiki (kiri) kepada Erfin Nurfalah (kanan) Selasa (25/02/2020)

Jumlah Pengurus HM-PS P.Fisika yang dilantik yakni sebanyak 39 orang. Kegiatan yang dilakukan berupa pembacaan Surat Keputusan Pelantikan Pengurus HM-PS P.Fisika yang dipimpin oleh Sekretaris Jendral SEMA-FTK, pengucapan ikrar yang dipimpin oleh Wakil Dekan III serta serah terima jabatan dari Muhamad Arfan Hakiki selaku Ketua Umum HM-PS P.Fisika periode 2019-2020 kepada Erfin Nurfalah sebagai Ketua Umum HM-PS P.Fisika periode 2020-2021.

Dengan dilantiknya pengurus baru HM-PS P.Fisika periode 2020-2021 diharapkan dapat membawa himpunan lebih baik ke depannya serta dapat mengharumkan nama Program Studi Pendidikan Fisika.

HM-PS P.Fisika Periode 2020-2021 melakukan foto bersama Wakil Dekan III Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Ketua Jurusan Pendidikan MIPA, Ketua Program Studi Pendidikan Fisika, Sekretaris Jendral SEMA-F Tarbiyah dan Keguruan, perwakilan HMJ/HMPS di lingkungan FTK serta demisioner Ketua Umum HM-PS P.Fisika 2019-2020